食中毒、インフルエンザ対策として、導入いただいた施設・企業様

おすすめコラム

導入実績/お客様の声

あらゆる環境や施設・場所で対応できる「BACT OFF」
※日々の衛生管理、臭い対策、食中毒対策、その他感染症対策として導入いただいております。

「BACT OFF」の主成分である二酸化塩素はあらゆる細菌・ウイルスに非常に優れた除菌効果を発揮します。
最も殺菌剤に抵抗性を持つ芽胞を形成するようなボツリヌス菌などの細菌であっても、
二酸化塩素によって除菌することが可能です。
事実、アメリカで起きた炭疽菌テロ事件においても、二酸化塩素(ガス)がその消毒剤として使用されました。

導入実績(一部)

現在地:トップページおすすめコラム

0000